segunda-feira, abril 02, 2012

Canjica

Gentem...

Eu fiz CANJICA!!!! Tãooo gostoso!
E o Lindo adora!
Já fazia quase um mês que ele estava pedindo. 

Então para alegria de todos e felicidade geral da nação: Eu fiz!

Deixei meio pacote de molho de um dia pro outro. Cozinhei com 3 xícaras de àgua. (Tipo... quase 2 horas e meia, mas beleza!)
Quando o milho estava macio e a àgua quase seca (não muito seca, se não queima!), coloquei 800 mls de leite (frio mesmo). Deixei o leite esquentar e coloquei 1/2 lata de leite condensado moça, 1 copinho de schlage sahne e 1 colher de açúcar. Cozinhei mais uns 30 ou 40 min... pra engrossar o caldo e pronto!!! Rapidinho, quase quatro horas depois, uma panela de Canjica deliciosa!!!

O leite moça e a cajinca podem ser encotrados aqui em Frankfurt no Ponto do Brasil, o Schlage Sahne nós compramos no Penny, mas tem no Aldi também!

Essa canjica aqui é do mercado Municipal de Campinas... tirei essa foto no ano passado quando fazia uma visita por lá! A que eu fiz aqui, é da Yoki mesmo!

Hummm.... delícia cremosa!

Cheiro da Flor!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Eu fico feliz pelo seu comentário... ;-)